г. Ставрополь, ул. Ленина, 431

Пн-Пт с 730 до 1630 / Сб, Вс - выходной
Перерыв с 1130 до 1230 (время Мск)

Известность продукции торговой марки АО «Оптрон-Ставрополь», полупроводниковые приборы – в особенности Диоды Д212, Д232, Д222, Д112, Д122, Д132 и др. привела к тому, что появились поставщики, которые дублируют (производят в кустарных условиях из непонятных материалов и компонентов, продают с фальшивыми техническими паспортами, по фальшивым ТУ и сертификатам) продукцию, аналогичную нашей, причем бывает, что и с нашим товарным знаком, но без нашего ведома, и реализуют ее по значительно более низкой стоимости. В связи с этим:

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О КОНТРАФАКТЕ И ФАЛЬСИФИКАТЕ!

Существуют компании, так называемые серые дилеры (неофициальные дилеры) – это компании, не имеющие официального разрешения от предприятия-изготовителя на продажу товара, использование товарного знака, что позволяет продавать неоригинальные, поддельные изделия и продукцию. Претензии по браку попросту игнорируются. Все серые дилеры предлагают якобы комплекс услуг, включая и информацию по акциям и отзывам (к сожалению, такие компании могут только предоставить информацию, но не устранить по гарантии брак). Так же никто не гарантирует покупателю подлинность приобретенной у серого дилера продукции.

Основная политика продавцов, неработающих напрямую с производителем – объявление привлекательно низкой цены потенциальному клиенту. Иногда продукция предлагается дешевле настоящей в два или более раз, чем у официального дилера, или у производителя. Купившись на цену и обещания, покупатель рискует получить китайскую подделку, а серый дилер останется безнаказанным. Товар покупателю он отправил. Договор выполнил.

Только настоящий изготовитель или официальный дилер может гарантировать безопасность изделия и соответствие всех заявленных параметров действительным. И только он, без лишних красивых слов, заменит Вам ее по гарантии.

Одна из таких компаний ЗАО «ЧИП и ДИП» — www.chipdip.ru она выставляет полупроводниковые Диоды и др. нашу продукцию с несоответствующими действительности характеристиками, маркировкой, ТУ и др. документацией. Мы не сотрудничаем с этой компанией.

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить